使用帮助  
会员浏览
    lpw的日记 用户日记页 -- 关闭
 
高尔夫球的新突破冯珊珊字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:体坛风云  创建于:2013-11-25 被查看:3035次 [收藏:日记|作者] [评论]
中国高尔夫球手冯珊珊今天夺得她LPGA的第二个冠军,并收获70万美元的冠军奖金。
而且她的排名达到了历史新高第4位。这个成就完全可以和李娜的网球突破比美。

华人女孩在高尔夫领域应有一席之地。前有美国韩裔魏圣美,现在大陆球手开始脱颖而出。
建议华人有小女儿的可以让她们试一试高尔夫,下一代的高球高手就在她们中间。
高尔夫奖金非常高,而且球手运动寿命要比绝大多数项目要长得多。俺个人认为是个很不错的运动项目。

冯珊珊今年才24岁,她有可能在未来成长为中国的高球巨星,而无数的中国女孩们会进入这个领域。去年中国的体育年度评奖,将非奥奖给了她,实至名归啊。今年应该有一个更大奖项等着她,未来还有更多的记录也由她去突破。

※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
花为谁开
44岁,天津
评论于:2013-11-25 11:09:36  [评论]
Into the fire】2013.8.19
Thirteen Senses
 
花为谁开
44岁,天津
评论于:2013-11-25 08:51:56  [评论]
Justin Williams 是美国偶像American Idol 第9季Boston海选区的选手。
Give me a second to think
I need a minute to myself would that be ok?
Cause it hurts every time I breathe
Your words, I'm trying to listen to
But I can't hear a thing
 
更多"体坛风云"类日记
尼采唯意志论小风禅悦
九划箴言Ftacy
锦囊妙计:举贤不避亲simple_66
不拘一格:降人才simple_66
二人转: 把玩变性人simple_66
人无远虑:必有近忧simple_66
乾坤转移: 神龙归位simple_66
照妖镜:挂心头!simple_66
一气呵成PK一泻千里simple_66
禅学开示: 丛林的教育法simple_66
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996